Home


kenapa gebetan suka bikin cemburu

Kenapa Gebetan Suka Bikin Cemburu? Atau Perasaan Kamu Saja?

Duh, gebetan. Suka dekat-dekat sama yang lain dan bikin cemburu saja. Kenapa gebetan suka bikin cemburu, ya?  Kenapa gebetan suka bikin cemburu?  Ketika kita lagi ada di masa PDKT, apapun yang gebetan lakukan akan memicu reaksi kita. Dia senyum dikit, kamu langsung berbunga-bunga.  Dia menyebut nama kamu, kamu langsung terbang. Dia ngobrol sama kamu, oh…

Alasan Pacar Suka Nge-Like Foto Cewek Lain di Media Sosial

Alasan Pacar Suka Nge-Like Foto Cewek Lain di Media Sosial

Banyak cewek-cewek yang cemburu ketika cowoknya suka like/love atau react foto dan video dari cewek lain di media sosial.  Sebenarnya, kenapa sih laki-laki suka berinteraksi secara tidak langsung dengan wanita di Instagram dan sosmed lainnya?  Alasan Pacar Suka Nge-Like Foto Cewek Lain di Instagram Media sosial memang mengubah cara komunikasi kita dengan satu sama lain,…

Kenapa mantan gebetan balik lagi

Kenapa mantan gebetan balik lagi? Cek 9 Alasan Masuk Akal

Dulu dikejar-kejar malah menjauh. Sekarang ketika sudah move on, dia malah kembali. Kenapa mantan gebetan balik lagi begitu?  Kenapa mantan gebetan balik lagi?  Sering banget kejadian gini. Gebetan malah balik deketin kita ketika kita berhasil move on dari dia, atau ketika kita udah nggak tertarik lagi sama dia.  Apa benar kalau semakin kita kejar semakin…

Belum menemukan artikel yang cocok? Cari yang kamu mau disini.

Dapatkan artikel terbaru Yourdevan langsung ke inboxmu.