Cara Bikin Pacar Ketawa Lewat Chat Biar Tambah Sayang

Pacar yang lucu bisa bikin tambah sayang. Yuk, simak beberapa cara bikin pacar ketawa lewat chat di sini! 

Cara Bikin Pacar Ketawa Lewat Chat 

Faktanya, pacaran yang asyik itu hubungan yang penuh tawa atau saat keduanya melakukan hal bodoh untuk ditertawakan bersama. Hubungan yang isinya hanya gombal-gombalan, romantis-romantisan, manja-manjaan, atau bucin-bucinan mungkin manis, tapi kurang greget tanpa adanya humor. 

Nah, ini ada beberapa cara bikin pacar ketawa lewat chat dan pastinya meningkatkan bonding hubungan kalian: 

1. Kirimkan Meme Lucu

I stay for the meme. Setiap hari banyak meme lucu di internet. Mulai dari konten meme Xavier, Tahilalats, Shot on Iphone Meme, 9gags, dan banyak lagi. 

Industri meme dunia sepertinya tidak akan pernah mati, itu artinya ada banyak konten buat ketawa. Nah, coba kirimkan 1 meme 1 hari ke pacar kamu untuk amunisi ketawa dia. Semoga itu membuat dia bahagia dan meningkatkan sistem imun dia. 

Atau bisa jadi cringe bila meme-nya tidak lucu 🤪 

Baca Juga: Ini Kelakuan Cowok yang Membuat Cewek Gemes

2. Kirimkan Video Hewan Lucu

Video kucing lucu, anjing, berjuang, marmut, atau yang lainnya bisa membuat pacar kamu tersenyum. Sepertinya ada banyak juga video monyet dan panda lucu yang bisa membuat pacar kamu tertawa saat melihatnya. 

Bila pacar kamu cat lovers misalnya, nah kirimkan dia video-video kucing lucu untuk menghiburnya. Dia pasti jadi bahagia dan semakin gemes sama kamu.  

3. Kirimkan Konten Lucu 

Obrolan di chat pasti semakin seru bila kamu share video-video lucu entah dari thread Twitter, jokes bapak-bapak di Facebook, reels lucu dari Instagram, atau kumpulan video lucu dari YouTube. 

Nah, kamu bisa browsing aja deh banyak content creator Indonesia yang lucu banget, seperti May I See, Tekotok, Babe Cabita, Raditya Dia, Vindes, Mas Ndeso, dan lainnya. Ada juga sitkom Lapor Pak dan talk show Tonight Show yang lucu banget. 

4. Ajak Main Tebak-tebakan

Cara membuat pacar ketawa lewat chat dengan ajak dia main tebak-tebakan. 

Contohnya, “Sop sop apa yang isinya anak kecil?” Jawabannya, “Sopyandu” 🤪

Nah, kamu pikirin deh jokes receh lainnya yang lucu. Selamat berjuang. 

5. Kirimkan Foto Selfie Kamu

Mungkin pacar akan tertawa melihat foto selfie kamu di pagi hari, yang mukanya kocak, lusuh, tapi ada cute-nya sedikit. Atau, kirimkan foto saat kamu gagal melakukan sesuatu, itu pasti lucu hehe. 

Misalnya, saat masakan kamu gosong atau saat kamu jatuh dari sepeda, eh 🤪

Baca Juga: 10 Cara Membuat Cowok Baper Lewat Chat

6. Ceritakan Aib Teman Kamu

Ini dia cara membuat pacar ketawa lewat chat yang paling ultimate. Misalnya kamu abis nongkrong dan ada teman kamu yang lucu banget. Ceritakan itu ke pacar kamu, pasti dia ketawa. 

Nah, dia bukan hanya ketawa tapi juga akan lebih mengenal circle kamu. Ini berdampak bagus bagi hubungan kalian agar semakin dekat. 

Jadi, itulah beberapa cara membuat pacar ketawa lewat chat. Seru kan? 

Have a good love life anyway, you are the best lover!

Author: A Writer in The Dark

“Misery, sadness, loss of faith, no reason to live… this is perfect for you.” — Vance from 500 days of Summer

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s